Vôlei: potiguares e paraibanos fazem a festa

Durante a Festa de Sant’Ana, o voleibol fez uma verdadeira festa na cidade de Caicó. Mais de 200 atletas participaram da 5ª Etapa do Circuito Estadual de Voleibol e do Torneio 4x4 Escolar, eventos realizados pela FNV - Federação Norte-rio-grandense de Voleibol - com apoio da Prefeitura da cidade e de patrocinadores máster e locais.
 Os paraibanos e os potiguares dominaram o pódio da etapa. Sagraram-se campeões da etapa os atletas Josias/PB e Augusto/RN. Os vice-campeões foram Juninho/RN e Thiaginho/PB. Já o terceiro ligar ficou com Luan/RN e Cubano/PB.
 No torneio 4x4, que envolveu escolas de Caicó e de regiões vizinhas, a escola vencedora na categoria masculina foi a EEJAM de Ipueira e a segunda colocada foi EECCAM de Caicó. No feminino, a campeã também foi a EEJAM de Ipueira, enquanto a segunda posição ficou com Ouro Branco.