Assu conquista Circuito N-NE de Beach Soccer

Representado pelo time de Assu, o Rio Grande do Norte foi o vencedor da primeira etapa do Circuito Nordeste de Clubes de Beach Soccer. A conquista ocorreu na manhã desse domingo, 18, na Arena do Conjunto Pirangi, em Natal, quando a equipe assuense bateu o CRB de Alagoas por 7 a 3.
Da competição, que foi iniciada na quarta-feira, 14, participaram o Vitória da Bahia, Sergipe do estado que tem o mesmo nome, Sport de Pernambuco, Santa Cruz da Paraíba, Quixadá do Ceará, Sampaio Correa do Maranhão, Flamengo do Piauí, além de CRB e Assu, que fizeram a final.
Se não bastasse vencer o circuito, o representante potiguar teve vários destaques: Kleberson – melhor jogador e artilheiro; Alessandro Tiago – melhor goleiro; Miguel Júnior – atleta revelação; e Nilson França – melhor árbitro.
O evento marcou o registro oficial de fundação da Federação Norte-Nordeste de Beach Soccer. A segunda etapa do circuito está prevista  para o período compreendido entre 23 e 27 de outubro próximo, na cidade de Recife.