Nadador da Facex conquista 3 medalhas em seletiva

Três medalhas - uma de bronze e duas de prata. Foi quanto o atleta Percílio Simões Queiroz conquistou no domingo, 16, na Seletiva Natal dos Jerns, competição realizada na piscina do Sesi Clube, em Natal, promovida pela CODESP - Coordenadoria de Desportos - do Rio Grande do Norte.

Percílio nadou três provas: 200 metros livre, na qual ganhou a medalha de bronze, 200 metros medley, ganhando a prata e 400 metros livre, conquistando outra prata.

Com esse resultado, Percílio foi classificado para a etapa final do Jerns que será realizada entre 21 de novembro e 5 de dezembro. "Fiquei muito feliz com a classificação para a fase final da competição. Porém, essa felicidade eu divido com o meu técnico Robival Ribeiro, que muito tem me orientado a alcançar as vitórias", disse o nadador da Facex.