Judô do Desportivo conquista 4 medalhas no Brasileiro

A equipe de judô do Desportivo-Nagashima conquistou quatro medalhas no Campeonato Brasileiro Sub 15 e Sub 13, realizado no último final de semana ,  em Curitiba, Paraná. Na categoria sub 15 masculino, Heitor Oliveira conquistou a prata, até 40kg, enquanto no feminino, Maria Alice Cunha foi bronze, até 52kg, e Hanna Miranda também ganhou o bronze, até 63kg. Pelo sub 13, Alicia Ferreira ficou com a medalha de bronze, até 60kg.

Na condição de vice-campeão, Heitor tem direito a uma vaga para o Campeonato Sul-Americano que aguarda data e local para ser disputado ainda neste ano. Os professores Anderson Araújo e Alexandre Ferreira fizeram parte da comissão técnica que acompanhou a delegação potiguar em Curitiba. Os dois já iniciaram a preparação da equipe que vai disputar o Campeonato Brasileiro sub 18 e sub 21, de 1º a 4 de dezembro, no clube Pinheiros, em São Paulo.