Alecrim coloca 5 pontos de diferença sobre 2º colocado

Com gol do zagueiro Gean, o Alecrim vence o Visão Celeste por 1 a 0, nesse domingo, 16, na Arena América, e mantém a liderança do Estadual de futebol potiguar - 2ª divisão. O gol do Verdão foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo, após batida de escanteio de Thiago Potiguar, que chega a sua  quinta assistência na competição.

Com a vitória, o Alecrim chega a 15 pontos em cinco jogos e encerra o primeiro turno da Segundona nesta quarta-feira, 19, diante do Mossoró fora de casa.

Outros dois jogos fecharam a sexta rodada. Na Arena América, o Mossoró venceu o Parnamirim por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Ítalo, João Marcel e Henrique Nunes. No estádio Nazarenão,  em Goianinha, o Laguna bateu o Atlético Potengi por 3 a 0. Os gols foram marcados por Romarinho, Jean Mangabeira é Igor Potiguar.