Dá empate na primeira partida da decisão sub 20

Na primeira partida da decisão do segundo turno do Estadual de futebol sub 20, ABC e América empataram por 1 a 1. O atacante Rivaldo fez 1 a 0 para o América aos 10 minutos do primeiro tempo, num chute forte de fora da área.  O ABC empatou aos 26 minutos do segundo através de Aleffy, num chute rasteiro, também de fora da área.

Com o resultado, o América joga por um empate no confronto de volta, a ser realizado na próxima quarta-feira, em Goianinha, para conquistar o returno e a outra vaga para a Copa São Paulo.

Jogo realizado ontem à tarde no estádio Frasqueirão. Arbitragem de Andrielly Elkeitt de Oliveira - árbitro central - Alan Lopes de Oliveira e Anderson Fagner Barbosa da Silva – assistentes. Luciano Dorneles da Silva, 4º árbitro e Gabriel de Freitas Souza, delegado, aparecem na foto.