Macau joga por um empate para vencer Taça RN

Desta sexta-feira, 23, não passa. De Macau vai sair o campeão da Taça RN de Futsal Adulto Masculino 2013. Os donos da casa têm a vantagem do empate no jogo da volta, marcado para as 21h, no ginásio principal do município. À URV de São Gonçalo do Amarante não resta outra alternativa, senão a vitória, para provocar a prorrogação. Em caso em empate no tempo extra, se houver, a final será decidida na cobrança de pênaltis. No Jogo de ida, na última sexta-feira, 16, em Santo Antônio, distrito de São Gonçalo, Macau surpreendeu e venceu, de virada: 4 x 3.
“No jogo de Santo Antônio, o time errou muito, mas temos condições de reverter”, disse, confiante, Roberto Pereira, técnico da URV, apostando na equipe bicampeã municipal e campeã da Taça RN em cima do América/Cavaleiros do Forró. Aliás, o time rubro, do folclórico técnico Artuzinho - que este ano trabalhou em dupla com o ex-jogador Udenis -, foi o adversário da equipe de Macau nas semifinais da Taça RN e perdeu as duas partidas, ida e volta.
Macau, inclusive, entrou na decisão credenciado por ter eliminado o América/Cavaleiros do Forró com duas vitórias. No primeiro jogo da final, Macau chegou a estar perdendo por 3 x 0 aos cinco minutos. Depois de levar o terceiro gol, no entanto, o tricolor parece ter acordado e passou a jogar no erro do adversário, que inexplicavelmente caiu de produção. Resultado: 4 x 3 para Macau e vantagem do empate para o jogo da volta, diante de sua torcida.