Natal e RN somam 13 medalhas nos individuais

No domingo, 8, aconteceram as últimas provas de atletismo, badminton, ciclismo, ginástica rítmica, judô, luta olímpica, natação, tênis de mesa e xadrez dos Jogos Escolares da Juventude, que ora se realizam em Natal. Ao todo, as delegações do Rio Grande do Norte e de Natal conquistaram 13 medalhas. Na edição anterior do evento, que foi realizada em Poços de Caldas, Minas Gerais, em 2012, a equipe do RN conquistou nove medalhas.
A delegação natalense conquistou um ouro, duas pratas e um bronze na luta olímpica e a do RN, por sua vez, conseguiu dois ouros, no xadrez e judô, e oito bronzes, na natação, badminton, atletismo e também no judô e na luta olímpica.
O representante da delegação do Rio Grande do Norte, Vítor Araújo, do colégio Overdose, venceu o campeonato de xadrez, após a quinta rodada da competição. A dupla feminina do RN do badminton, Mayra Nóbrega e Sanzia Marques, do colégio Facex, conquistou uma medalha de bronze na competição.
Na delegação de Natal, Beatriz Melo, aluna do colégio CEI Romualdo Galvão, ficou em sétimo lugar na competição de xadrez. A equipe da luta olímpica conquistou prata na prova em equipe.
Fonte: SEEL RN