Jucurutu e Ipueira vencem interiorano do Seridó

O voleibol do Seridó fez a festa no ginásio Manoel Torres na cidade de Caicó, durante o Superinteriorano, realizado pela Federação Norte-rio-grandense de Voleibol, nesse último final de semana. O excelente público e as torcidas organizadas foram um atrativo a mais da competição.
No masculino, o título de campeã ficou para equipe de Jucurutu, enquanto a de Caicó ficou em segundo lugar e Acari em terceiro. No feminino, a cidade de Ipueira ocupou o lugar mais alto do pódio. As vice-campeãs foram as atletas de Ouro Branco, e a  terceira posição para Currais Novos.
Para o presidente da federação, Igor Ribeiro Dantas, “as equipes ganhadoras estão de parabéns pelo voleibol apresentado em quadra. Acrescento ao primeiro lugar do pódio o próprio evento, que surge na hora certa para revitalizar a modalidade no Estado”, conclui.
No próximo final de semana - 8, 9 e 10 - continua o Superinteriorano com a etapa da Região do Vale do Assu, Mato Grande e Litoral Norte, a se realizar na cidade de Afonso Bezerra. Esta etapa concederá R$ 900,00 em premiação aos vencedores, além de troféus e medalhas.