Conhecidos o rei a rainha de vôlei de praia 2013

Rômulo no masculino e Twendy no feminino são, respectivamente, o rei e rainha do vôlei de praia 2013. O título foi conquistado no torneio realizado no sábado, 21, na Praia do Y - 17º GAC -, em Natal, organizado pela Federação Norte-rio-grandense de Voleibol, com a participação dos melhores atletas do ranking estadual.
Enquanto Rômulo veio das categorias de base e somente entrou na competição com o Wild Card concedido pela organização do torneio, Twendy é uma  atleta veterana, que ganhou seu segundo título consecutivo, pois, foi a vencedora da competição de 2012.
Além do título de rei e rainha da praia, os vencedores receberam um medalhão comemorativo, uma bola mikasa VLS300 no valor de R$ 400,00 e mais R$ 200,00.
A competição contou com a presença de Lipe Rodrigues, jogador profissional do Ceará, que já atuou na seleção brasileira de vôlei de praia, inclusive, ganhando etapas do Campeonato Sul-americano.
Fonte e foto: Assessoria da FNV