“Galáticos” conquistam o bi em Almino Afonso

Mesmo sendo uma competição amadora, o torneio de futebol disputado no início de cada ano na cidade de Almino Afonso vai se tornando na principal atração esportiva do período de férias, entre os meses de dezembro e janeiro. Em mais uma decisão, o time Veteranos Galáticos garantiu o bicampeonato derrotando Menudos da Várzea da Onça nos tiros livres da marca do pênalti.
Os tiros livres funcionaram como um castigo para os Veteranos, que dominaram o jogo no tempo regulamentar, mas não souberam aproveitar as melhores oportunidades de gol. Chico Preto marcou primeiro, mas aos 47 minutos da etapa complementar, Frederico deixou tudo igual, colocando novamente os Menudos no páreo.
Na cobrança dos tiros livres, brilhou a estrela do principal jogador do time campeão, Alvanilson Carlos, que selou a vitória e a conquista do título, convertendo a cobrança no placar de 3 a 2. Alvanilson, além de comandar o time fora do campo, também foi o responsável, durante os cinco jogos disputados, pelas principais jogadas do time em quatro vitórias e um empate.
Em sua quinta edição, a competição contou com oito equipes, e o principal artilheiro, com oito gols, Frank; e o melhor goleiro, Nelson, também defenderam os Veteranos Galáticos. "Esse título nós dedicamos como homenagem ao professor Lênio Carlos e ao saudoso Pingo de Mel, nosso ex-roupeiro, já falecido", acrescentou Alvanilson.
Fonte: O Mossoroense