Projeto Verão Legal é encerrado em Jenipabu

A Prefeitura de Extremoz, por meio da Secretaria de Turismo e Eventos encerrou as atividades do Projeto Verão Legal 2014, na praia de Jenipabu. O evento ocorreu das 9h às 17h, deste domingo, e contou com a participação do prefeito Klauss Rêgo, acompanhado da primeira dama do município, Renata Rêgo - secretária de Assistência Social, Trabalho e Habitação - e filhos.
Durante o encerramento, o projeto escolheu a Garota Verão 2014. A ganhadora foi a jovem Nicole Silva, de 20 de idade. Em paralelo, ocorria na beira mar, a decisão do torneio de futebol de areia, onde o 1° lugar ficou para o time da Praia da Redinha Nova e a segunda colocação para o time da Praia de Santa Rita.
Já no voleibol masculino, categoria dupla, o resultado dos três primeiros lugares foram para, Rômulo e Paulo Jackson, troféus, medalhas e a quantia de R$ 300,00 (1º lugar), Samuel e Filipe, troféus, medalhas e a quantia de R$ 150,00 (2º) e Renato e Vanderson troféus, medalhas e a quantia de R$ 50,00 (3º).
A programação do Verão Legal também contou com uma regata de jangadas, com entrega de troféus e medalhas para os classificados. As três primeiras classificações foram para jangada de Santa Rita: Eder e Marcelo (1º), jangada 21: Ginásio e Pascoal Neves (2º) e jangada: Joãozinho e Homero Carvalho (3º).