Juninho e Josias vencem o Circuito de Cunhaú

A dupla formada por Juninho, do Rio Grande do Norte, e Josias, da Paraíba foi a vencedora da segunda etapa do Circuito Estadual de Vôlei de Praia Masculino, que ocorreu nos dias 22 e 23 – sábado e domingo últimos –, na praia de Barra de Cunhaú, município de Canguaretama. A segunda colocação ficou com outra dupla formada por atletas dos dois estados: Ienecy do RN e Cubano da PB. O terceiro lugar ficou com os potiguares Luan e Tiaguinho.
Conforme informação passada por Jonathan De Assis, da Federação Norte-rio-grandense de Voleibol, além de troféus, foram distribuídos mais de R$ 2.000,00 em espécie com os vencedores da competição. De Assis disse ainda que mais de 40 atletas da região Nordeste participaram do evento. Entre eles, Luan Wendell, campeão brasileiro universitário.
A etapa do circuito foi patrocinada por Powerade, Água Mineral Crystal, Claro e Banco do Brasil, com apoio da Prefeitura Municipal de Canguaretama e da deputada estadual Gesane Marinho. A organização foi da Federação Norte-rio-grandense de Voleibol.