Karatê de Mossoró vence competição em Martins

Três alunos da Escola Municipal Dinarte Mariz, de Mossoró, se consagraram campeões da disputa estadual de Karatê Top Fighter na cidade de Martins. O evento aconteceu no último sábado, 17, e contou com a participação de sete alunos do município. As três principais categorias, os estudantes mossoroenses conquistaram os primeiros lugares, e trouxeram o cinturão de campeão.
Os atletas vencedores foram Aron Alhanze - categoria infantil masculino 11 e 12 anos; Juliana Jordania - categoria infanto-juvenil feminino 13 e 14 anos; e Patrício Eduardo - categoria infanto-juvenil masculino 13 e 14 anos, estes atletas defenderão seus cinturões na segunda edição do evento que acontecerá em Mossoró no mês de novembro deste ano.
Em abril, seis atletas da mesma escola, participaram do Campeonato Estadual de Karatê, realizado na cidade de São Gonçalo do Amarante. Os alunos novamente venceram a disputa e trouxeram onze medalhas, sendo sete de ouro, três de prata e uma de bronze.
Através do programa “Mais Educação”, o município dispõe da modalidade do karatê para os alunos da rede municipal de ensino. A Escola Dinarte Mariz, firmou parceria com a Academia Shotokan Karatê-Dô para fortalecer a prática do esporte e ampliar as oportunidades da prática através de campeonatos a nível estadual e nacional.
Fonte: Jornal de Fato