Luan e Tiaguinho vencem circuito em Guamaré

Nesse final de semana foi realizada a Etapa de Guamaré Super Open do Circuito Norte Rio-Grandense de Voleibol de Praia, nos dois naipes - masculino e feminino. A competição, que é organizada pela Federação Norte-rio-grandense de Voleibol, premiou as duplas vencedoras com R$ 8.500,00, além de troféus e pontuação dobrada para o ranking estadual.
No masculino, o primeiro lugar ficou com a dupla formada por Luan e Tiaguinho. A segunda colocação coube a Ienecy e Cubano, enquanto a terceira posição foi para Juninho e Lipe. No feminino, a dupla campeã foi Twendy e Josy. A vice ficou com Alana e Larissa, enquanto Karol e Tatiane ficaram no terceiro lugar.
O circuito tem como patrocinadores os Isotônico Powerade, Água Mineral Crystal e Banco do Brasil. A etapa foi organizada em parceria com a Prefeitura Municipal de Guamaré.