URV corre atrás do bi da Taça Natal de Futsal

Os finalistas da Taça Cidade do Natal de Futsal Adulto Masculino 2014 foram conhecidos na noite dessa quarta-feira, 7. Expansivo e URV venceram seus compromissos e se enfrentarão na próxima segunda-feira, 12, às 20h30, no ginásio Nélio Dias, Zona Norte de Natal, para saber quem será o campeão.
No primeiro duelo da noite, o Expansivo, que tinha o pior desempenho entre os semifinalistas, já que terminou a primeira fase com apenas quatro pontos, surpreendeu a Hortaliças Sempre Verdes/Dody Sports, melhor campanha da fase classificatória, com nove pontos e 100% de aproveitamento, ao vencer por 3 a 2. Gildson Pablo, Robinho e Paulinho marcaram para o agora finalista, enquanto Júlio César fez os dois do Hortaliças.
Logo em seguida, o URV, atual campeão da Taça Cidade do Natal, teve que suar para derrotar o União, por 2 a 1. Todos os gols aconteceram na prorrogação. Laio e Almir fizeram para o URV. Já Windson descontou.
Na grande decisão as equipes entrarão em igualdade de condições. Se houver empate no tempo normal, o duelo irá para uma prorrogação de 10 minutos - dois tempos de 5. Persistindo o placar, o vencedor será conhecido nos pênaltis.