Polo aquático: Dom Bosco é campeão estadual

Após contato com os técnicos dos clubes participantes, ficou definido que, por falta de datas dos atletas, não será realizada a 3ª fase do Campeonato Estadual de Polo Aquático. Dessa forma, após a realização das duas fases, sagrou-se campeão estadual da temporada 2014, pela primeira vez, o Colégio Salesiano Dom Bosco. A informação é da Federação Aquática Norte-rio-grandense.
Assim, de acordo com a federação, a classificação final do Estadual da modalidade em  2014 foi a seguinte: 1º lugar – Colégio Salesiano Dom Bosco, que somou 40 pontos. A segunda colocação coube ao Salesiano São José, com 28 pontos e saldo de 44 gols. O terceiro lugar ficou com o CEI Mirassol, também com 28 pontos, porém, com 41 gols de saldo.
Interfederativo - Nos período de 17 a 19 de outubro, a seleção da FAN de polo aquático, convocada pelo técnico Iarom Marques, participou no Parque Aquático Zé Peixe, em Aracajú/SE, do Campeonato Norte-Nordeste Interfederativo Masculino de Polo Aquático, obtendo a quarta colocação.