Carlan Amorim vence o mossoroense de xadrez

O Campeonato Mossoroense Absoluto de Xadrez 2014, realizado nos dias 22 e 23 deste mês, na Escola Municipal Dinarte Mariz, reuniu os principais enxadristas da cidade. A competição seguiu o sistema suíço, através do programa Swiss Manager e foi disputada em cinco rodadas com ritmo de 1h30.
O evento fez parte da programação enxadrista mossoroense em um torneio muito disputado onde os competidores demonstraram muita habilidade e  determinação, em clima de confraternização. Foram cinco rodadas que contaram com a atuação do árbitro Helder Cavalcante.
O campeão foi Carlan Amorim - na foto à direita - que obteve 100% de aproveitamento; o vice-campeão foi Francisco Klemberg M. Batista, que obteve 4,5 pontos, seguido por José Antônio Coelho Raposo que obteve 4 pontos. O campeonato premiou os três primeiros colocados com troféus e incentivo em dinheiro. As  melhores colocações no feminino e também no sub 15 receberam medalhas.
Fonte: Gazeta do Oeste