Eis os adversários de ABC e Palmeira na copinha

A Federação Paulista de Futebol divulgou na tarde de sexta-feira, 14, os grupos da 46ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que começa em janeiro de 2015. Ao todo serão 26 sedes, sendo 24 no interior e duas na capital, com a presença de 104 equipes de todo o Brasil.
Palmeira de Goianinha e ABC de Natal serão os representantes do Rio Grande do Norte. O primeiro na condição de vice-campeão estadual de 2014. O segundo por ter concluído a competição potiguar na terceira colocação. Como é sabido, o Globo de Ceará Mirim foi o vencedor do Estadual da categoria, entretanto, como não tinha dois anos de filiação à Federação Norte-rio-grandense de Futebol, condição imposta pela FPF, perdeu o lugar para o ABC.
O Palmeira de está no grupo “Y”, com sede em Guarulhos, juntamente com Flamengo-SP, Atlético-PR e São Caetano-SP. Já o ABC ficou no grupo “O”, que tem sede na cidade de Indaiatuba, cujos adversários serão Primavera-SP, Cruzeiro-MG e Araguaína-TO.