JUBs: Vôlei feminino da UFRN é vice-campeão

O voleibol feminino da UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - é vice-campeão dos Jogos Universitários Brasileiros 2014. Depois de fazer boa campanha nas fases classificatória e semifinal da 2ª divisão dos jogos, em Aracaju-SE, as meninas potiguares não repetiram a façanha na final, que aconteceu na manhã desse sábado, 8, quando perderam para a UPIS do Distrito Federal (foto) por 3 a 0.
Evidentemente, os norte-rio-grandenses queriam o título de campeão, principalmente, as atletas e a comissão técnica, entretanto, o vice-campeonato também ficou de bom tamanho. Para chegar à decisão do título, a UFRN superou a Uninorte-AC por 3 a 0, perdeu para a UFMT/SINOP-MT por 3 a 2, bateu a UFG-GO por 3 a 1 venceu a Faculdade Maurício de Nassau-AL por 3 a 1.
No voleibol masculino, a UFRN não teve o mesmo desempenho do feminino. Perdeu dois jogos e venceu outros dois. Perdeu para a UNIPE-PE por 3 a 0, para a UFC-CE por 3 x 0, venceu a UCDB-MS por 3 a 2 e o Doctum-ES por 3 a 0. Contudo, a campanha foi suficiente para o Rio Grande de o Norte permanecer na 2ª divisão.