SESI conquista Circuito FAN de Natação

A equipe do SESI-RN conquistou o primeiro lugar no Circuito FAN de Natação realizado no sábado, 21, na piscina do Parque Aquático do Colégio das Neves, no Alecrim. Os comandados do técnico Carlos Paixão se saíram muito bem nas cinco categorias disputadas conquistando 2.186 pontos. O segundo lugar ficou com os atletas do Colégio Contemporâneo, que somaram 1.291 pontos, enquanto a terceira colocação ficou com o Expansivo, com 1.106 pontos.

Também foi apresentada a lista dos melhores índices técnicos, com destaque para Maria Eduarda Pereira, do Contemporâneo, que disputou os 50m peito na categoria infantil 1. Everaldo Lucas Silva foi o melhor no masculino. No infantil 2, Vitória Melo e Guilherme Passos se classificaram, enquanto Joana Menezes teve o melhor tempo nos 50m livre, na categoria juvenil 1, ao lado do campeão Antônio Matias Neto, pelo masculino. Todos os atletas do primeiro ao terceiro lugar receberam medalhas. O troféu do clube campeão será entregue na primeira etapa do Campeonato Estadual, em abril.

O Circuito FAN ainda contou com a participação especial do campeão mundial Marcos Macedo. No final, a presidente da federação Rosicleide Brito fez questão de agradecer à arbitragem que trabalhou debaixo de forte chuva. “Hoje o agradecimento especial da FAN vai para o nosso quadro de arbitragem que superou-se com essa forte chuva que caiu durante a competição”, agradeceu.