Cruzeiro vence Metropolitano de Futebol Sub 19

O Cruzeiro da cidade de Macaíba é o vencedor do Campeonato Metropolitano de Futebol e União - categoria sub 19, promovido pelo departamento de futebol da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. A conquista aconteceu na tarde desse sábado, 6, no campo da UFRN, quando o time da terra de Augusto Severo e Auta de Souza bateu o Globo de Ceará Mirim por 2 a 1.
O confronto foi bastante equilibrado. O Globo abriu o placar no meio da etapa inicial da partida, e logo em seguida o Cruzeio empatou. No segundo tempo, o Cruzeiro fez o gol que lhe assegurou a vitória e, consequentemente, o título de campeão da competição.
Na partida anterior à final, ABC e América disputaram a terceira colocação. O confronto entre os dois convidados terminou empatado em 0 a 0. Nos pênaltis, o ABC levou a melhor, derrotando o seu maior rival, e desse modo ficando com o terceiro lugar do torneio.
A competição teve a participação de dez times: Globo, Cruzeiro, ABC, América, Santa Cruz, Alecrim, UNI-RN, IFRN, UFRN 1 e UFRN 2.