Pernambucanos dominam a Corrida da Fogueira

A 15ª edição da Corrida da Fogueira, em Currais Novos-RN, aconteceu no último sábado, 20, nas principais ruas do centro da cidade. A competição contou com aproximadamente 450 atletas nas categorias pré-mirim, mirim e adulto - masculino e feminino.
Na prova principal da categoria feminino, a atleta Mirela Saturnino de Andrade da equipe do Sport/PE, venceu com o tempo de 23 minutos e 45 segundos, com a também Pernambucana Mirian Farias da Silva, da cidade de Garanhuns, ficando na segunda colocação. A 3ª colocada foi Gerlane Iara, enquanto a currais-novense Damiana Batista chegando na 4ª posição, seguida de Mycaellen Oliveira também de Currais Novos.
No masculino, o grande campeão foi Marcos Antônio Pereira, de Garanhuns/PE, com tempo de 20 minutos e 14 segundos. O segundo colocado foi o  currais-novense Anderson Crisóstomo com tempo de 20 minutos e 17 segundos. A corrida teve percurso de 6 quilômetros.
Fonte: Terradaxelita