Circuito Correios de Tênis é encerrado em Natal

O Circuito Juvenil Correios de Tênis encerrou neste domingo, 14, a sua terceira etapa de 2015, disputada no Aeroclube do Rio Grande do Norte, em Natal, com campeões de oito estados nas chaves de simples do GA, garantindo títulos para atletas de Alagoas, Ceará, Goiás, Minas Gerais, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo.
O cearense Jackson Xavier foi um dos destaques desta terceira etapa em Natal, ao conseguir o segundo título consecutivo da categoria 14 anos masculino. Ele venceu na final o pernambucano Victor Batista, que joga pelo Paraná, com 6/0 2/0 e retirada. Nas duplas, Herick Isago e Victor Batista levaram o título vencendo os gaúchos Rafael Barcelos e Guilherme Toresan por 6/2 6/3.
A goiana Nalanda Silva conquistou o título de 14 anos feminino ao vencer na final a gaúcha Rafaela Manfrin por 2 sets a 0, com duplo 6/2. A mineira Marina Figueiredo foi a campeã de 16 anos feminino ao vencer na final a paulista Isabela Bifano por 2 sets a 0, com 6/4 6/1.
O paulista Marcello Moreira levou o título de 16 anos masculino ao vencer de virada o também paulista Luiz Eduardo Santos, com 4/6 6/3 6/1. Nas duplas, o carioca Christian Oliveira e o paulista Luiz Eduardo Santos foram campeões vencendo os paulistas Gabriel Silva e Caio Rezende por 6/3 6/2.
Na chave de 12 anos feminino, a goiana Lorena Cardoso levou seu segundo título no ano ao vencer a paulista Camilla Bossi por 2 sets a 0, com 6/4 6/1. O catarinense Pedro Boscardin Dias conquistou o título masculino da categoria 12 anos ao vencer o paulista Matias Rasmussen por 6/1 6/3. Nas duplas, Pedro Boscardin Dias e o mineiro João Loureiro venceram a final contra o mato-grossense Richard Gama e o paulista Henrique Nogueira, com 3/6 6/1 10-4.
Pela categoria sub-23 anos, Gabriel Batagin venceu o duelo de paulistas com Diego Padilha e conquistou o título com parciais de 7/6(3) 6/0, garantindo a premiação de R$ 2 mil.
A próxima etapa será o Campeonato Brasileiro Infanto-Juvenil, que vai acontecer de 6 a 18 de julho no Praia Clube de Uberlândia, com inscrições abertas até o dia 22 de junho pelo site http://www.tenisintegrado.com.br.
Confira abaixo os campeões e vices de simples em Natal: 9M – campeão: Guilherme Barbosa (AL) – vice: Lucas Carvalho (RN); 9F – campeã:  Cecilia Costa (PE) – vice: Cecília Gurgel (RN); 10M – campeão: João Schorr (RS) – vice: Caio Souza (GO); 10F – campeã: Luana Plaza (SP) – vice: Mell Cohen (AM); 12M – campeão: Pedro Boscardin Dias (SC) – vice: Matias Rasmussen (SP); 12F – campeã: Lorena Cardoso (GO) – vice: Camilla Bossi (SP); 14M – campeão: Jackson Xavier (CE) – vice: Victor Batista (PR); 14F – campeã: Nalanda Silva (GO) – vice: Rafaela Manfrin (RS); 16M – campeão: Marcello Moreira (SP) – vice: Luiz Eduardo Santos (SP); 16F – campeã: Marina Figueiredo (MG) – vice: Isabela Bifano (SP); e 23M – campeão: Gabriel Batagin (SP) – vice: Diego Padilha (SP).