Futebol: Bonfim vence campeonato de Extremoz

A Prefeitura de Extremoz, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer, realizou na manhã desse domingo, 19, a final do Campeonato Municipal de Futebol - categoria veterano. O confronto ocorreu no Estádio Municipal Zacarias José de Melo, onde estiveram frente à frente o Bonfim da comunidade de Capim e o Vasco do distrito de Pedrinhas. O título de campeão ficou com a equipe Bonfim.
A competição foi disputada por 12 agremiações e durou 30 dias. Como vencedor o Bonfim foi premiado com R$ 1.000,00, enquanto o vice-campeão, o Vasco recebeu R$ 500,00. Ambos receberam troféus e medalhas. A prefeitura também premiou o artilheiro do torneio Wagner Domingos, do Bola Murcha, o goleiro menos vazado, Gilson Cardoso, do Vila Nova, além do melhor técnico, Carlos Alberto, do Bonfim.