Karatê de Mossoró permanece fazendo história

O karatê de Mossoró continua dando orgulho à cidade após a participação histórica de Aline de Paula com a medalha de bronze nos Jogos Pan-Americanos de Toronto-Canadá. Os representantes mossoroenses ficaram em primeiro lugar geral na segunda fase do Campeonato Estadual de Karatê. A competição foi realizada no domingo, 26, em Tangará-RN.
O faixa-preta José Wilson foi campeão individual e campeão geral por equipe com a Academia H2 karatê. A H2 karatê é a mesma equipe da medalhista Aline de Paula e do sensei Hércules Queiroz, único brasileiro como árbitro no Pan-Americano 2015. Além dos atletas da H2 karatê, sete alunos da Escola Estadual Tertuliano Ayres conseguiram medalha.
"Tivemos um excelente resultado, pois todos os meus alunos conseguiram medalhar, inclusive os alunos da Escola Tertuliano Ayres, onde trabalho com o projeto social Mais Educação", comenta o atleta e professor José Wilson. Ele acrescenta que o karatê tem conseguido bons resultados deixando a todos felizes com este desempenho.