Macaíba e São José decidem a Copa da Mulher

Depois de dois meses de competição entre 16 municípios, foram definidas no último sábado, 1º, as duas equipes que irão decidir o título da 2ª Copa da Mulher de Futebol de Campo. No primeiro jogo das semifinais, Macaíba venceu Baía Formosa por 3 a 0, garantindo a classificação para a grande final.Na outra partida, São José de Mipibu definiu a vaga nas penalidades. Depois de empate sem gols diante de Nísia Floresta, São José levou a melhor nos tiros livres da marca do pênalti, vencendo por 3 a 2.
Visto isso, Macaíba e São José vão decidir o título neste sábado, 8, às 16h30, no estádio Nazarenão, em Goianinha. A decisão de terceiro lugar entre Baía Formosa e Nísia Floresta está marcada para as 15h.
O coordenador de futebol feminino da SEEL, Alberto Lins, fez uma análise sobre a competição. "A Copa da Mulher deste ano foi a mais equilibradas das três edições com 16 equipes muito fortes, sendo que Macaíba e São José de Mipibu conseguiram se destacar chegando à grande final. Parabéns às atletas", disse Lins.
O secretário de Estado, Esporte e do Lazer, George Câmara, acompanhou várias rodadas da copa e já confirmou presença na grande final, assim como toda equipe técnica da secretaria.