Judoca potiguar é 3º lugar no Brasileiro em Maceió

O Rio Grande do Norte foi medalha de bronze com Marisa Barreto no Campeonato Brasileiro de Judô Sênior, neste domingo, 11, no ginásio do Colégio Marista, em Maceió-AL.
A judoca potiguar conquistou o terceiro lugar na categoria pesado (+78kg). No primeiro dia de competições, no sábado, 10, os melhores resultados do RN foram com Ana Tércia (ligeiro-48kg) e Wagner Wanderley (leve-73kg), ambos quinto lugares.
A seleção do Rio Grande do Norte viajou para Maceió com 11 atletas, mais os treinadores Lacet Júnior e João Clênio. Além de disputarem o Campeonato Brasileiro, parte dos atletas participará do Treinamento de Campo Nacional organizado pela Confederação Brasileira de Judô - em parceria com a Federação Alagoana de Judô e com recursos do PAF - Programa de Apoio às Federações. A atividade acontecerá no mesmo local da competição, do dia 12 ao dia 15 de outubro, em dois períodos, e será comandada pela técnica Yuko Fujii, treinadora da seleção brasileira.