Natal sedia final da Copa Sest Senat de Society

Uma equipe de Bento Gonçalves (Sul Nativa), no Rio Grande do Sul, outra de São Gonçalo (Araçatuba), no Rio de Janeiro, uma de Simões Filho (Praia Grande), na Bahia e uma quarta de São Paulo (Praia Grande) disputam, neste fim de semana, na sede do Sest Senat de Natal, a final da 4ª Copa Sest Senat de Futebol 7 Society. O ex-jogador Raí, da seleção brasileira e do São Paulo, participará do evento. As partidas irão acontecer no sábado, 17, e domingo, 18.
Durante quatro meses, foram realizados mais de mil jogos nas etapas locais da copa, envolvendo 5.912 trabalhadores do transporte de todo País, reunidos em 438 equipes. Após as eliminatórias, cada grupo foi representado por um time na semifinal.
As equipes campeã, vice-campeã, terceira e quarta colocada receberão troféus, assim como o artilheiro e o melhor goleiro da competição. Todos os atletas e técnicos das quatro primeiras equipes colocadas receberão medalha.
Voltada, exclusivamente, para os trabalhadores do setor de transporte, a competição contribui para a integração dos profissionais e para a melhoria da saúde e do bem-estar de cada um deles. Participaram da competição os trabalhadores com vínculo do setor de transporte, caminhoneiros autônomos, taxistas, mototaxistas e motofretistas.
Além da valorização do esporte e da possibilidade de confraternização entre os trabalhadores, a 4ª Copa Sest Senat de Futebol 7 Society arrecadou mais de 1.100 cestas básicas que foram entregues à instituições de caridade.