Upanema e Marseg decidem título nesta 5ª feira

Após um jogo equilibrado e de bom nível técnico, a seleção de Areia Branca (foto) venceu o time do Cearazinho por 1 a 0 e garantiu o terceiro lugar da I Taça Prefeitura de Mossoró de Futebol. Com a vitória, o time ganhou troféu, medalha e mais R$ 1.000 de premiação. O jogo foi realizado na noite dessa terça-feira, 13, no estádio Professor Manoel Leonardo Nogueira, ‘o Nogueirão’.
A grande final da competição vai ser realizada nesta quinta-feira, 15, entre os times de Upanema e Marseg Vigilância. A entrada para conferir o jogo no Nogueirão é de apenas 1kg de alimento não-perecível. Os alimentos arrecadados serão doados para uma instituição de caridade de Mossoró.
Um dos atrativos para tentar ser campeão é a boa premiação que será paga ao time campeão. O primeiro lugar vai receber R$ 4 mil, troféu e medalhas. Já o time vice-campeão vai ganhar R$ 2 mil, troféu e medalhas. A premiação também se estenderá ao artilheiro da competição, que vai receber R$ 250,00 e o goleiro do time campeão também vai ganhar R$ 250,00.