O Mestre e UFRN vencem no Estadual de handebol

A 4ª etapa do Estadual de handebol teve início na noite dessa terça-feira, 24. A competição, que está sendo disputada em Natal, vai até o sábado, 28, e os confrontos são disputados em quatro sedes: ginásio II da UFRN, ginásio da AABB, ginásio do DED e o ginásio de Ceará-Mirim.
Na primeira partida, pela categoria masculino, o MHC O Mestre venceu o BHC por 16 a 13. Com o resultado, o MHC chegou aos 16 pontos e saltou da sétima para a quinta colocação. Já o BHC caiu para o sétimo lugar, com 14 pontos.
No segundo jogo da noite, a equipe da UFRN enfrentou o CHEXAMarista/AABB e venceu por 22 a 20. Com a vitótia, a UFRN ficou ainda mais próximo do título do 2º turno e do Estadual. Agora são 12 pontos conquistados nos quatro jogos do 2º turno.
Na classificação geral, a UFRN chegou aos 30 pontos. Já o Marista ocupa a vice-liderança do segundo turno com sete pontos e a quarta colocação no geral, com 17 pontos. Os dois confrontos foram disputados no ginásio II da UFRN.
A competição segue nesta quarta-feira, 25, com um confronto pela categoria feminino. CEUFRN  e SHRF se enfrentam no ginásio de Ceará-Mirim, a partir das 19h30.