União sai na frente na final da Taça RN de Futsal

O time do União de Goianinha saiu na frente no primeiro confronto da final da 8ª edição da Taça RN de Futsal Adulto Masculino de 2015. Jogando na casa do adversário na noite dessa segunda-feira, 14, o União venceu o AFC de Alto do Rodrigues por 2 a 1.
Tendo como destaques Betinho, Preto e Anderson, o representante de Goianinha terminou o primeiro tempo perdendo por 1 a 0. O resultado adverso não abalou a equipe no segundo. Assim, aos 13 minutos, Anderson empatou o jogo em uma cobrança de falta. A partir daí, o duelo ficou equilibrado, porém, já no "apagar das luzes", Edinho fez o gol da virada.
O jogo de volta da grande final da competição vai acontecer neste sábado, 19, na cidade de Goianinha. O União precisa apenas de empate para conquistar o título inédito. Já o AFC precisa vencer por qualquer placar no tempo normal, e forçar a prorrogação e tentar o bicampeonato.