Atletas do CEI Romualdo são destaques no judô

Atletas do CEI Romualdo Galvão foram destaque durante o Campeonato Brasileiro de Judô da Região II, realizado no último fim de semana, no ginásio Nélio Dias, em Natal. Entre os atletas, Pedro Odécio foi campeão sub 13, na categoria até 38 kg. Pedro Augusto Filho também levou ouro na categoria sub 15, até 36 kg. E o judoca Manoel Filho foi vice-campeão na categoria até 64 kg.
Mais de 500 judocas dos estados do Rio Grande do Norte, Paraíba, Pernambuco, Alagoas e Sergipe disputaram a competição.
O RN conquistou o bicampeonato brasileiro, totalizando 13 medalhas de ouro, 10 de prata e 18 de bronze. O segundo lugar foi para os pernambucanos e o bronze ficou com o Sergipe. Já na categoria feminina, Pernambuco foi o campeão, seguido pela Paraíba e, por fim, o Rio Grande do Norte, que ocupou o terceiro lugar.