"Taí o que você queria!" Nossa Terra é o campeão

Em um jogo de muita emoção e rede balançando, o Cruzeiro Nossa Terra, da cidade de Ceará Mirim - Rio Grande do Norte - conquistou o título da Primeira Divisão da Taça Brasil de Futsal. Na manhã deste domingo, 3, na cidade paraense de Ananindeua, a equipe potiguar venceu o Casa de España/Botafogo, do Rio de Janeiro, pelo placar de 6 a 5 e sagrou-se campeã do torneio.
O confronto começou com o time carioca bastante eficaz em suas finalizações. Fruto disso, terminou o primeiro tempo com vantagem de 2 a 0. No segundo, os potiguares também passaram a acertar as finalizações, de forma que logo diminuindo para 2 a 1. Aí, a equipe vacilou um pouco, proporcionando o terceiro gol do alvinegro do Rio. Entretanto, quando faltavam quatro minutos para o encerramento, o representante do RN partiu para o tudo ou nada e empatou o duelo em 3 a 3.
Para cumprir o regulamento da competição, as duas equipes foram para a prorrogação. E nessa, melhor para o Nossa Terra, que fez mais três gols conta dois do Botafogo. Placar final: Cruzeiro Nossa Terra 6 x 5 Botafogo. A partir daí foi só festa dos potiguares.
Campanha
Para conquistar o título da taça, o campeão conseguiu os seguintes resultados: Nossa Terra 2 x 2 Botafogo-RJ, Nossa Terra 3 a 1 Paysandu-PA, Nossa Terra 8 x 2 Panelinha-MT, Nossa Terra 5 x 4 Parma-PI e Nossa Terra 6 x 5 Botafogo-RJ.