América faz a festa do bi da Supercopa Natal Sub 17

Se em 2015 foram apenas duas derrotas, em 2016 a garotada comandada pelo técnico Mirabor Rocha segue papando títulos e, de forma invicta, conquistou o bicampeonato da Supercopa Natal de Futebol Sub 17. Na manhã deste, domingo, 15, o América de Natal venceu o Sport-PE por 2 a 0, com gols de Leandro e Pedalada, e manteve a hegemonia da competição. Isso porque foram disputadas duas edições, com o alvirrubro terminando no ponto mais alto do pódio em todas.
Os gols que garantiram o título do América foram marcados ainda no primeiro tempo. O primeiro foi marcado aos 24 minutos com Leandro. O veloz atacante rubro recebeu na direita, puxou pro meio e, de perna esquerda, mandou no ângulo do goleiro pernambucano. Minutos depois, aos 30, Matheus cobrou escanteio curto para Leandro. O camisa 7 do Mecão cruzou na área, o zagueiro Ellington desviou na primeira trave para Pedalada completar na segunda e fechar o placar.
No segundo tempo o técnico Mirabor Rocha fortaleceu o meio de campo, dificultando ainda mais, a saída de bola do Sport-PE, que só conseguiu levar perigo em três oportunidades, tendo, em uma delas, “parado” no bom goleiro Rubinho, que ainda saiu machucado, dando lugar a Patrick.
Parabéns a todos que compõem as categorias de base do América. Parabéns garotada e que 2016 seja um ano de títulos, igual a 2015.
Texto: Canindé Pereira/América FC