Brasileiro: Judô do RN ganha 2 medalhas de bronze

A Seleção de Judô do Rio Grande do Norte conquistou duas medalhas no Campeonato Brasileiro Sub 18, edição  2016, no último final de semana, em Salvador, Bahia. A competição contou com os melhores atletas do Brasil e foi realizada no Centro de Treinamento da CBJ - Confederação Brasileira de Judô - em Lauro de Freitas, região metropolitana de Salvador.
As conquistas potiguares foram com Aldi Oliveira, medalha de bronze na categoria superligeiro (-50kg) e Antônio Barbosa, que também conquistou medalha de bronze, mas na categoria leve (-66kg). O presidente da Federação de Judô do Estado do Rio Grande do Norte, Tibério Maribondo, comemorou os resultados. A seleção está sob o comando do técnico Emerson Soares.