ABC conquista Eatadual sub 17 na Arena das Dunas

O ABC é o grande campeão do Campeonato Estadual de Futebol  2016 - categoria sub 17. O título abecedista, conquistado de forma invicta, veio na tarde desta quinta-feira, 9, diante do seu maior rival, o América de Natal. O confronto ocorreu na Arena das Dunas, onde os meninos comandados pelo treinador  Jonidey Tostão venceram os alvirrubros por 1 a 0.
O gol que garantiu a conquista ao time de Ponta Negra foi marcado por Rafinha, aos 35 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. O ABC também teve o artilheiro da competição, o atacante Rafinha, que terminou com sete gols.
Para ser campeão, Jonidey Tostão escalou a equipe com: Mizael, Thiaguinho, Léo Santos, Wesley e Juninho, Jhonata, Gaspar e Ramon (Daniel), Fessim (Guilherme, depois Vinicius), Rafinha e Montanha (Léo Bruno).
Na campanha vitoriosa, o ABC realizou oito jogos, venceu sete e empatou um. Foram 27 gols marcados e apenas cinco gols sofridos.