Handebol Alvinegro vence outra etapa do Estadual

O Handebol Alvinegro é o grande campeão da segunda etapa do Campeonato Estadual de Handebol Adulto. A decisão da competição foi realizada no final da manhã de domingo, 3, no ginásio do DED, contra o CH Ex-Marista/AABB, e o alvinegro venceu o jogo por 22 a 13.
O time abecedista dominou a partida desde o início até a final e esteve a frente do placar durante todo o jogo, sempre com uma diferença considerável no marcador, sem ser ameaçado pelo adversário.
Foi o segundo título do Handebol Alvinegro no Estadual. O ABC já havia vencido a primeira etapa da competição, disputada no mês passado na cidade de Assu. Agora, o clube líder isolado do Estadual, se prepara para a terceira etapa que será disputada em Mossoró.