Juverns: Conhecidos os campeões de 4 modalidades

Nesse final de semana foram definidos os campeões do tênis de mesa, badminton e atletismo dos Jogos da Juventude Escolar do Rio Grande do Norte 2016. Irão representar o Estado nos Jogos Escolares da Juventude, no mês de setembro, em João Pessoa, na categoria de 12 a 14 anos, do tênis de mesa: Marina Villaça (Colégio Henrique Castriciano) que foi primeiro lugar, juntamente com Kimi Han (Colégio Marista), segunda colocada. Na categoria masculino, classificaram-se João Paulo Bezerra (HC), primeiro colocado, e César Augusto Luna (Colégio Ícaro-Parnamirim).
Na categoria de 15 a 17 anos, feminino, do tênis de mesa, Gabriela Lima, do Colègio Henrique Castriciano, conquistou o primeiro lugar, enquanto Yume Han (Marista) ficou com a segunda vaga. No masculino, os classificados foram Diego Almeida, primeiro lugar, (HC), e Artur Bezerra (HC) em segundo lugar. Nas disputas do badminton realizadas no ginásio da Facex, Isabel Cristyne e Yasmim Ariely foram as vencedoras, ambas da Facex. Na categoria masculino, classificaram-se Victor Cauã e Fernando José, da Escola Estadual Floriano Cavalcante.
O atletismo também teve suas disputas encerradas no final de semana e os classificados na categoria femininos foram:  Bárbara Beatriz da Silva, Débora Vitória Souza, Deyseane Araújo dos Santos, Emyle Vitória Alves, Jasynalarraca Souza, Júlia Mikaelly Costa, Kamila Pereira, Larissa da Silva Dutra, Maria Rita Medeiros, Nathália Silva Santos, Egiclécia Cândido da Silva e Sara piscila Lima. No masculino se classificaram: Dhioggo Mikall, Ericy Nelson da Silva, Gustavo Alves, Igor Clemente Medeiros, Joakilas dos Santos, José Eduardo Gonzaga, Luciano dos Santos, Marlon Elói, Mateus dos Santos Silva,  Moisés Gustavo França e Ryan Alan Barros.
Na etapa de 12 a 14 anos do ciclismo, os classificados são: Pricylla lorena e Jhonata Henrique, ambos da Escola Estadual Centenário, de Mossoró. A fase final do futsal está sendo disputada no ginásio Nélio Dias e o encerramento cai acontecer no próximo final de semana.
Da Seel
O atletismo também teve suas disputas encerradas no final de semana e os classificados na categoria feminino foram: Bárbara Beatriz da Silva, Débora Vitória Souza, Deyseane Araújo dos Santos, Emily Vitória Alves, Jasynalarraca Souza, Júlia Mikaelly Costa, Kaline Costa, Kamila Pereira, Larissa da Silva Dutra, Maria Rita Medeiros, Nathaçia Silva Santos, egiclécia Candido da Silva e Sara Priscila Lima. - See more at: http://www.seel.rn.gov.br/Conteudo.asp?TRAN=ITEM&TARG=124227&ACT=&PAGE=&PARM=&LBL=MAT%C9RIA#sthash.7hxRqhgF.dpuf