Tropa Campina vence ABC Scorpions e segue invicto

O Tropa Campina fez o dever de casa nesse sábado, 13, e venceu o ABC Scorpions pela Liga Nacional de Futebol Americano - uma espécie de segunda divisão da Superliga Nacional. Jogando no Estádio Amigão, o time paraibano derrotou o adversário por 17 a 10 e manteve a liderança da divisão B da Conferência Nordeste.
O jogo entre as duas equipes teve dois momentos distintos. Nos primeiros dois quartos, o confronto foi equilibrado e o Tropa só conseguiu ficar à frente do placar nos minutos finais, com um field goal, através do kicker Luiz Artur.
Depois do intervalo, o Tropa Campina voltou melhor e conseguiu ampliar o placar com dois touchdowns. O primeiro nas mãos do tight end, Renan Souza e o segundo pelo running back Diêgo Luiz.  Destaque da partida, o kicker Luiz Artur, converteu os dois pontos extras, após os touchdowns, e deixou os tropeiros vencendo por 17 a 0.
No último quarto, o ABC Scorpions ainda tentou uma reação. Inicialmente com o strong safety, Diego César e depois com um touchdown, seguido de uma conversão por corrida, com Wide Receiver, Daniel Torres. Deixando o placar final em 17 a 10.
Com a vitória sobre o ABC Scorpions, o Tropa Campina chegou à segunda vitória na Liga Nordeste - já havia vencido o Roma Gladiadores por 14 a 8 - e manteve os 100% de aproveitamento.