ABC Fut 7 vence e está na final do Metropolitano

A equipe do ABC Fut7 confirmou a boa campanha e garantiu classificação para a final do Campeonato Metropolitano de Futebol de 7. O alvinegro fez a semifinal da competição na noite dessa quarta-feira, 2, contra o Juventus/Ceará Mirim, na Arena PFC, e venceu o confronto por 8 a 5.
Os gols da vitória abecedista foram marcados por Wellington (3), Pipoca, Valério, Anderson, Netinho e Walber. O treinador alvinegro, Fabiano Lopes, escalou o time com: Higor, Diego, Valério, Paulinho, Wellington, Nicolau e Pipoca. Depois entraram: Netinho, Anderson, Walber, Dib, Bruno Lambão, Josuelber, Danrley, Gleisson, Caju, John e Éder.
O adversário do ABC na decisão será o Esperança Dortmund. Agora, o ABC Fut7 aguarda a definição da data e horário da grande final.
Com a vaga na decisão assegurada, o time preto e branco também garantiu uma das vagas do Rio Grande do Norte na Taça Nordeste de Futebol de 7.