Hoje saem os finalistas do Estadual de futsal 2016

Serão conhecidos nesta terça-feira, 29, os dois finalistas do Campeonato Norte-rio-grandense de Futsal Adulto Masculino de 2016. Às 20h30, no ginásio Marcelo Carvalho - DED - Candelária, em Natal, o ABC Nossa Terra faz o confronto de volta da semifinal, diante do Macau. No duelo do sábado, 26, realizado em Macau, ocorreu empate em 3 a 3. Em função disso, o vencedor do jogo de hoje no tempo normal vai à final da competição. Novo empate forçará uma prorrogação e, se persistir a igualdade no placar, o finalista será conhecido através de pênaltis.
A expectativa dos dirigentes do ABC e também da  Federação Norte-rio-grandense de Futsal, promotora e organizadora do certame, é de o ginásio do DED recebe um grande número de torcedores, assim como aconteceu no sábado, no ginásio Virgilio Barbosa, na terra das salinas.
Na outra semifinal, também às 20h30, no ginásio Irmã Aloísia, em Touros, o Cadet tenta a todo custo vencer o Alto do Rodrigues para forçar a prorrogação. Por outro lado, embora a partida seja na casa do adversário, o time de Alto do Rodrigues entra em quadra com certa tranquilidade, visto que joga por um empate. Como é sabido, no confronto de ida do último sábado, Alto do Rodrigues venceu em casa por 7 a 5. Por isso, o jogo desta noite promete ser bastante disputado. Se houver prorrogação e nesta houver empate, a decisão da vaga será nos pênaltis.