Sub 20 do ABC perde a 2ª na Copa do Nordeste

A equipe sub 19 do ABC voltou a campo na noite de terça-feira, 22, no estádio Gerson Amaral, na cidade Coruripe, Alagoas, em jogo válido pela 2ª rodada da Copa do Nordeste Sub 20, e não conseguiu um bom resultado. O alvinegro enfrentou os donos da casa, o Coruripe, e acabou derrotado por 4 a 3.
Um jogo bem disputado. O time preto e banco de Natal  saiu na frente com um gol de Vinicius, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa chegou a empatar com Leandro, tomou o terceiro, deixou tudo igual com mais um gol Leandro, mas acabou tendo o atacante Berguinho expulso e com um a menos levou o quarto gol no final da partida.
Com o resultado, o ABC não tem mais chance de classificação e agora se prepara para o último compromisso na competição, nesta quinta-feira, 24, quando enfrentará o Americano/MA, às 20h, novamente no estádio Gerson Amaral, em Coruripe.