Neves arremata 7 medalhas em Festival de Xadrez

No sábado, 1, e domingo, 2, a equipe de xadrez do Colégio Nossa Senhora das Neves participou do Festival Menores de Xadrez e arrematou sete medalhas, sendo duas de ouro, quatro de prata e uma de bronze. A competição é realizada anualmente pela Federação Norte-rio-grandense de Xadrez e aconteceu no Instituto Federal do Rio Grande do Norte, campus Parnamirim.
Na categoria sub 8, as responsáveis pelo feito foram as alunas Sofia Macedo e Élida Freire, e ficaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente. No sub 10, Giovanni Brandão conquistou o vice-campeonato. Já na categoria sub 12, houve dobradinha com Isabele Soares, no primeiro lugar, e Júlia Freire, na segunda colocação. No sub 14, o campeão foi o enxadrista Emanuel Tavares.
"Já esperava o resultado. Eles são muito esforçados e disciplinados. Agora vamos continuar nos preparando para as próximas competições que teremos ao longo do ano", afirmou a professora de xadrez Maice Macedo.