Cruzeiro surpreende União no Estadual feminino

No duelo mais esperado do Estadual de Futebol Feminino, o Cruzeiro venceu o União (foto) pelo placar de 1 a 0. O jogo foi válido pela 6ª rodada e realizado nesse domingo, 11.
A partida foi eletrizante e bastante disputada do início ao fim. O Cruzeiro precisava da vitória para encostar nas líderes e entrar de vez na briga pelo título. Já o União vencendo praticamente colocaria a mão na taça. O Cruzeiro partiu para cima do União e na melhor chance do primeiro tempo, Deize perdeu um gol incrível embaixo da trave.
Foi na segunda etapa que a equipe de Macaíba abriu o placar. Deize se redimiu e marcou o gol da vitória das meninas macaibenses. O gol foi o primeiro sofrido pela equipe do União na competição, bem como essa foi a primeira derrota do time da técnica Walessa.
Alecrim goleou Globo
Na segunda partida do dia pelo Estadual, o Alecrim goleou o Globo por 4 a 0. Os gols do alviverde foram marcados por Heloise (3) e Camila. Após a rodada, O União continua líder com 12 pontos, porém agora seguido de perto pelo Cruzeiro com também 12, mas com menor saldo de gols. Por sua vez, com a vitória, o Alecrim chegou aos 7 pontos na competição e ocupa o terceiro lugar na tabela de classificação. Já o Globo ainda não venceu e está na quinta posição.
Na próxima rodada, o União encara o Alecrim e o Cruzeiro enfrenta o Parnamirim, enquanto o Globo folga.
As partidas acontecerão  no dia 18 de junho, no CT Alberi Ferreira de Matos.