Dezão conquista título internacional de jiu-jitsu

O atleta potiguar André Gustavo de Barros “Dezão” conquistou na, manhã desta sexta-feira, 28, o primeiro lugar no Campeonato Master International South America de Jiu-Jitsu, organizado pela IBJJF. O evento acontece no Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro, no período de 28 a 30 de julho.
Dezão, que representa a equipe Brazilian Top Team, disputou na categoria superpesado (master 1), faixa azul, finalizando três dos quatro combates realizados.
“A vitória de Dezão comprova que o jiu-jitsu potiguar tem mantido um excelente nível técnico. Essa foi a primeira vitória de muitas que teremos até o final do torneio no domingo”, disse o professor e faixa preta, Gustavo Craveiro.
No início da tarde, outro potiguar, o atleta Hudyson Flor, conquistou o vice-campeonato na categoria pesado (master 1), faixa roxa.