Internacional de Beach Tennis reúne 270 atletas

A praia Ponta de Santo Cristo, na paradisíaca São Miguel do Gostoso, a 102 km de Natal, recebeu no fim de semana o ITF 2.500, etapa do Circuito Mundial de Beach Tennis. A competição reuniu 270 atletas de Rio Grande do Norte, Ceará, Paraíba, Pernambuco, Alagoas, Bahia, Rio de Janeiro, São Paulo, Distrito Federal, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais. Foram montadas 18 quadras no local. Na categoria dupla profissional, a disputa valeu pontos para o ranking mundial da Federação Internacional de Tênis; as demais categorias contaram pontos para o ranking nacional da Confederação Brasileira de Tênis.
O evento distribuiu 2.500 dólares em premiação. Na categoria pro masculino, Ralff Abreu e Diogo Carneiro ficaram com o título após vitória sobre Vitor Tremura e Daniel Schmitt. Lorena Melo e Marília Câmara foram as campeãs da categoria pro feminino. Na final, elas venceram Flávia Muniz e Natália Font.
Fonte: Globo esporte Natal, com foto de Júnior Wanderley