Sub 19 do ABC é bi do Metropolitano de futebol

O ABC conquistou o bicampeonato do Campeonato Metropolitano de Futebol União. Na tarde de sábado, 15, o alvinegro enfrentou o Globo, no estádio Frasqueirão, na decisão da edição 2017 e chegou ao título com uma vitória pelo placar de 3 a 1.
Os gols do triunfo abecedista foram marcados por Rafinha, Thiaguinho e Matheus, enquanto Negueba descontou para o time de Ceará Mirim. O O time preto e branco ainda teve o goleiro Geison expulso no final do primeiro tempo e atuou toda a segunda etapa com um jogador a menos.
A equipe, comandada pelo treinador Gilmar Oliveira, atuou com: Geison, Adriel (Leo), Paulo (Wellington), Pedro e João Laércio (Juninho), Gaspar, Aprígio (Thiaguinho) e Daniel, Rafinha (Matheus), Ewerton (Kaká) e Higor (Elton).
Foi o segundo título consecutivo do alvinegro na competição, que agora se prepara para buscar também o bicampeonato estadual, previsto para iniciar na próxima semana.