Provas de ciclismo encerram Jogos Escolares

As provas de ciclismo realizadas no último final de semana em Mossoró, encerraram a sexta edição dos Jogos da Juventude Escolar do Rio Grande do Norte. Na categoria 12 a 14 anos masculino, o campeão foi Fernando Maciel, da Escola Estadual Tarcisio Maia, do município de Pau dos Ferros. Pela categoria 15 a 17 anos, Jhonata Henrique de Miranda, da Escola Estadual Centenário, de Mossoró, conquistou o bicampeonato dos jogos.
O vice-campeão foi Vinícius Costa Duarte, da escola Abel Coelho, de Mossoró. No feminino, pela categoria 15 a 17 anos, o título ficou com Pricylla Lorena, da Escola Estadual Jerônimo Rosado, de Mossoró, enquanto Laiane Moreira, também de Mossoró, da Escola Sementes, conquistou a medalha de prata. O chefe de gabinete da SEEL, Cezar Nunes, e a coordenadora de eventos, Amanda Costa, participaram da cerimônia de premiação das provas realizadas no Largo da UERN, de Mossoró.
Os campeões representarão o Rio Grande do Norte na fase nacional dos Jogos Escolares em Curitiba e Brasília. No total, 194 alunos/atletas do RN se classificaram para as duas fases nacionais - 12 a 14 anos e 15 a a 17 anos - nas modalidades coletivas de futsal, basquete, voleibol e handebol, e individuais de atletismo, badminton, ciclismo,ginástica rítmica, judô, luta olímpica, natação, tênis de mesa, vôlei de praia e xadrez,