Globo desbanca ABC da final do Estadual sub 19

O Globo está classificado para a decisão do Campeonato Potiguar de Futebol - categoria sub 19. Jogando no Barretão, o tricolor de Ceará-Mirim bateu o ABC por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira, 20, e agora aguarda o resultado do confronto entre América e Santa Cruz, de onde  sairá conhecido o outro finalista.
O gol da vitória do do representante do interior do Estado foi marcado por Jussier, aos 11 minutos do segundo tempo. No confronto de ida no Frasqueirão houve empate de 0 a 0. Com a classificação para a final, o Globo treinado por Rafael Chaves, também assegurou vaga para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018. Será a primeira participação do clube de Ceará-Mirim na competição.
América tem vantagem
América e Santa Cruz se enfrentam nesta quinta-feira, 21, às 15h, na Arena das Dunas, em Natal. O time rubro tem a vantagem do empate para chegar à decisão. No primeiro jogo das semifinais entre amos, o América venceu venceu por 1 a 0. Assim, o Santa precisa vencer por dois gols diferença para se classificar. Se ganhar por um, a vaga será decidida nos pênaltis.